¿Quién puede excluir un contrato en la venta de una unidad productiva en concurso? Dudas sobre el artículo 146 bis de la Ley Concursal.
Archivos diarios: 24 noviembre, 2014
1 entrada
¿Quién puede excluir un contrato en la venta de una unidad productiva en concurso? Dudas sobre el artículo 146 bis de la Ley Concursal.