¿Quién puede excluir un contrato en la venta de una unidad productiva en concurso? Dudas sobre el artículo 146 bis de la Ley Concursal.
Etiquetado en unidad productiva
1 entrada
¿Quién puede excluir un contrato en la venta de una unidad productiva en concurso? Dudas sobre el artículo 146 bis de la Ley Concursal.